jueves, 27 de febrero de 2020

😦😀-🍊➡️Hoy en nuestra Jornada de cítricos hemos hecho una cata sensorial de las variedades Sanguinelli y Powel entre las tratadas con la biotecnología de EDYPRO y otras sin tratar, ¿Quieres saber cuál ha sido el resultado?


😦-🍊Sanguinelli Manejada de modo convencional (testigo); Nota de un 7, y los adjetivos; algo dura, ácida, muy aguada, poca pulpa, residuo en boca alto, sosa, falta equilibrio, mucha tripa.
😦-🍊Powel Manejada de modo convencional (testigo); Nota 6,5, adjetivos de ácida, pulpa basta, falta maduración, falta azúcar, falta equilibrio, menos sabor y textura.
😀-🍊Sanguinelli Manejada mediante la biotecnología de EDYPRO (tratada); Nota 8,5, adjetivos; poca acidez, buen equilibrio de sabor, buena relación ácido/azúcar, buen color, poco residuo, más zumo y calidad.
😀-🍊Powel Manejada mediante la biotecnología de EDYPRO (tratada); Nota 9,15, adjetivos de duce, jugosa, sabrosa, pulpa fina, buen azúcar, apetece repetir, buen caldo.
👍🏼👍🏼Y es que, no hay quien engañe a los paladares más exigentes.

http://ow.ly/sHL850yxwa1

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